Recette Quiche aux olives et au poulet
1 INGREDIENTS :
Pâte brisée :
- 300 g de farine
- 150 g de margarine
- 1 c.à.s de sucre cristallisé
- 1/2 c .à.c de sel
- Eau glacée
Farce :
- 1 blanc de poulet coupé en dès
- 1 oignon râpé
- Olives vertes coupées en rondelles
- 100 g de cheddar râpé
- 2 œufs
- 1 verre de crème fraîche
- 3 c.à.s d'huile
- 2 gousses d'ail râpées
- Persil haché
- Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1 - Préparer les ingrédients et la pâte brisée (voir comment préparer la pate brisée)
2- Faire revenir les cubes de poulet dans l'huile.
3- Ajouter l'oignon râpé, l'ail, saler, poivrer, ajouter les rondelles d'olives et le persil.
4- Etaler la pâte brisée sur une épaisseur de 3 mm,puis tapisser un moule à tarte préalablement beurré.
5- Piquer le fond avec la fourchette et enfourner à 240° pendant 20 mn.
6- Dans un récipient, mettre les œufs, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
7- Ajouter le fromage râpé.
8- Puis incorporer les cubes de poulet préparés préalablement.
9- Verser cette préparation sur la pâte et enfourner une deuxième fois pendant 15 mn.
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recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
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