gateaux algerien - Comment préparer Les cigares
INGREDIENTS:
•1 paquet de dioul
•250 g de halva (halwa tork)
•150 g de noix de coco
•1 blanc d’œuf
•100 g de margarine ramollie - 500 g de miel
LA DECORATION :
•30 g de noix de coco
1.Emietter le halva et
mélanger à la noix de coco.
2.Couper les feuilles de dioul deux.
3.Etaler une demi-feuille et
poser 1 c. à soupe de farce.
4.Relever les côtés et rouler en serrant.
5.Replier le bord, enduire de
blanc d’œuf, rouler et souder.
6.Enduire de margarine et dorer
les deux faces au four préchauffé A 160°.
7.tremper les cigares chauds
dans le miel et égoutter.
8.Enrober de noix de coco et servir.
----
recette de MADAME HOCINE
INGREDIENTS:
•1 paquet de dioul
•250 g de halva (halwa tork)
•150 g de noix de coco
•1 blanc d’œuf
•100 g de margarine ramollie - 500 g de miel
LA DECORATION :
•30 g de noix de coco
1.Emietter le halva et
mélanger à la noix de coco.
2.Couper les feuilles de dioul deux.
3.Etaler une demi-feuille et
poser 1 c. à soupe de farce.
4.Relever les côtés et rouler en serrant.
5.Replier le bord, enduire de
blanc d’œuf, rouler et souder.
6.Enduire de margarine et dorer
les deux faces au four préchauffé A 160°.
7.tremper les cigares chauds
dans le miel et égoutter.
8.Enrober de noix de coco et servir.
----
recette de MADAME HOCINE
Individuelle Wanderungen Entdecken Sie Wandern La Palma mit den einzigartigen und faszinierenden Wanderungen in den schönsten Ecken der Insel. Wir organisieren Transfers um die Insel selbstständig zu erkunden.