mardi 5 mars 2013

recette Vol au vent farcis étape par étape

لفولفو مملحات مطبخ الجزائري
recette Vol au vent farcis étape par étape


    1      INGREDIENTS :                                                                                  


500 g de pâte feuilletée
  • 100 g de mortadelle en petits dès
  • 100 g de fromage fondu
  • 50 g de maïs
  • 2 c.à.s de persil haché
  • 1 œuf
  • Sel, poivre noir

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2- Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail enfariné à 2 mm 
d'épaisseur.


3- Découper des ronds  de 10 cm de diamètre.


4- A l'aide d'un découpoir de 8 cm de diamètre trouer la moitié des  ronds précédents.


5- Badigeonner la surface de chaque rond avec l'œuf battu et couvrir par un autre rond troué.


6- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Poser sur une plaque et enfourner à 240° pendant 25 mn.


7- Préparer la farce dans un saladier  en  mélangeant  la  mortadelle,  le  fromage et le maïs.


8-  Saler,  poivrer  et  ajouter le  persil  et  bien  mélanger


9- Remplir les vol-au-vent  avec la farce préparée et enfourner pendant 10 mn.

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recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne









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