recette Vol au vent farcis étape par étape
1 INGREDIENTS :
500 g de pâte feuilletée
- 100 g de mortadelle en petits dès
- 100 g de fromage fondu
- 50 g de maïs
- 2 c.à.s de persil haché
- 1 œuf
- Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Abaisser la pâte feuilletée sur un plan de travail enfariné à 2 mm
d'épaisseur.
3- Découper des ronds de 10 cm de diamètre.
4- A l'aide d'un découpoir de 8 cm de diamètre trouer la moitié des ronds précédents.
5- Badigeonner la surface de chaque rond avec l'œuf battu et couvrir par un autre rond troué.
6- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Poser sur une plaque et enfourner à 240° pendant 25 mn.
7- Préparer la farce dans un saladier en mélangeant la mortadelle, le fromage et le maïs.
8- Saler, poivrer et ajouter le persil et bien mélanger
9- Remplir les vol-au-vent avec la farce préparée et enfourner pendant 10 mn.
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recette salés Recette Vol au vent farcis
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