mardi 5 mars 2013

recette de bricks étape par étape

البريك مملحات المطبخ الجزائري
recette de bricks étape par étape

    1      INGREDIENTS :                                                                                  


• Une douzaine de dioul
Farce:
• Viande hachée cuite
• 2 tomates en dès cuites
• 2 oignons en lanières cuites
• Olives vertes en rondelles
• Fromage râpé
• Fromage portions
• Piment (facultatif)
• Purée de pomme de terre
• Persil ciselé
• Huile pour friture


    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2- Etaler une feuille de dioul sur une assiette plate et mettre une cuillère de purée de pomme de terre dessus.


3- Ajouter la viande hachée, les tomates, l'oignon, les olives et  le persil ciselé.


4- Ajouter les portions de fromage et le fromage râpé.


5. Seenfment .


6- Glisser dans une friture moyennement chaude et dorer les deux faces. Mettre sur du papier  absorbant et servir bien  chaud.

---------------------

recette salés  Recette de bricks étape par étape 
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne









0 commentaires:

Enregistrer un commentaire