Recette Tartelettes à la pâte à filou
1 INGREDIENTS :
• 1 paquet de pâte à filou
Farce :
• 1 tomate coupée en cubes
• 4 c.à.s de ketchup
• 2 c.à.s d'olives noires en
rondelles
3 c.à.s d'huile
200 g de viande hachée
1 oignon râpé
2 gousses d'ail râpées
100 g de beurre fondu
• 50 g de fromage râpé
• Sel, poivre noir
Décoration :
• Fromage râpé
• Olives noires
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans une marmite, faire revenir la viande hachée gnon, l'ail, la tomate, le ketchup, les olives noires,saler et poivrer.
3- Incorporer le fromage râpé et bien remuer. Laisser refroidir.
4- Partager la pâte à filou en deux. Couper des carrés la première et rouler la deuxième partie et la couper en petites banelettes.
5- Badigeonner les carrés avec le beurre fondu et tapisser un moule.
6- Déposer les carrés de pâte à filou dans le moule puis poser dessus les bandelettes et les badigeonner de beurre.
7- Mettre une cuillère de farce sur la pâte.
8- Poser une cuillère de farce dessus. Couvrir la farce de bandelettes en les éparpillant sur toute la surface.
9- Décorer avec les olives noires et parsemer de fromage râpé. Enfourner à 200° pendant 15 à 20 mn.
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recette salés Recette Tartelettes à la pâte à filou
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
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