dimanche 3 mars 2013

Recette Escargots aux merguez

مملحات مطبخ الجزائري
Recette Cœurs farcis au poulet 

    1      INGREDIENTS :                                                                                  

500 g de pâte feuilletée 
Farce :

  • 300 g de merguez
  • 1 œuf
  • 2c.à.s de crème fraîche

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2-  Sur  un  plan  de  travail fariné,  abaisser  la  pâte  feuilletée sur une  
épaisseur de 2 mm.


3- Découper de longues bandes de 2 cm de  largeur.


4- Rouler chaque bande sur 1  merguez sans couvrir les extrémitées.


5-  Dans  un  bol,  fouetter  l'œuf et la crème fraîche.


6-  Poser  les  escargots  sur  une plaque, les badigeonner avec l'œuf mélangé à la crème fraîche. Enfourner  à  240°  pendant 20 à 25 mn.

---------------------

recette salés  Recette Escargots aux merguez 
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne









0 commentaires:

Enregistrer un commentaire