Recette Tubes farcis étape par étape
1 INGREDIENTS :
• 500 g de pâte feuilletée
Farce :
Farce :
- 300 g de viande hachée
- 300 g de champignons
- 2 c.à.s d'huile
- 1 oignon râpé
- 2 gousses d'ail râpées
- 2 tomates coupées en cubes
- Persil haché
- Paprika (facultatif)
- Curcuma
- Fromage râpé (au choix)
- 1 œuf
- 3 c.à.s de lait
- Sel, poivre noir
- Grains de sésame
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Faire revenir la viande hachée dans l'huile avec l'oignon, l'ail, les champignons, les tomates et le persil.
3- Assaisonner avec le sel, le poivre et le curcuma.
4- Ajouter le fromage selon votre choix et laisser refroidir.
5- Dans un bol, fouetter l'œuf avec le lait et une pincée de poivre
6- Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm
7- Découper la pâte en carrés égaux, puis badigeonner chaque coin du carré avec l'œuf battu.
8- Plier le carré et fermer la pâte en laissant la forme d'un tube pour farcir
9- Remplir les tubes avec la farce.
10- Refermer le tube.
11- Poser les tubes farcis sur une plaque, badigeonner d'œuf battu.
12- Ensuite parsemer de grains de sésame et enfourner à 240° pendant 25 mn.
---------------------
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire