lundi 11 mars 2013

Recette Samsa à la pâte à lasagnes

Recette Samsa à la pâte à lasagnes
1      INGREDIENTS :                                                                                  


  • 250 g de farine 
  • 1 c.à.s d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs 
  • Eau

Farce :

  • 1 blanc de poulet coupé 
    en dès

  • Olives vertes découpées 
    en rondelles

  • 50 g de fromage fondu
  • 50 g de cheddar râpé 
  • 1 oignon râpé 
  • Persil haché 
  • 3c.à.s d'huile 
  • Sel, poivre noir 
  • Huile pour friture

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients


2- Faire revenir l'oignon râpé dans l'huile, ajouter  l'ail puis les cubes de poulet, saler et poivrer.


3- Ajouter les rondelles  d'olives, le persil et le fromage.


4- Préparer la pâte : mélanger la farine avec le sel et  ajouter l'huile. 


5- Ajouter les œufs et bien  pétrir.


6-  Ramasser les  ingrédients avec l'eau jusqu'à  obtention  d'une  pâte  molle.Laisser reposer.


7-  Faire  passer  la  pâte  à  la machine au n°3 puis n°5 et en dernier n°6 ou n°7.


8- Poser une cuillère de farce sur le bord de la  pâte et l'enrouler comme  pour la samsa 3 fois.


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recette salés  Recette Samsa à la pâte à lasagnes

recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne









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