Recette Samsa à la pâte à lasagnes
1 INGREDIENTS :
- 250 g de farine
- 1 c.à.s d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Eau
Farce :
- 1 blanc de poulet coupéen dès
- Olives vertes découpéesen rondelles
- 50 g de fromage fondu
- 50 g de cheddar râpé
- 1 oignon râpé
- Persil haché
- 3c.à.s d'huile
- Sel, poivre noir
- Huile pour friture
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients
2- Faire revenir l'oignon râpé dans l'huile, ajouter l'ail puis les cubes de poulet, saler et poivrer.
3- Ajouter les rondelles d'olives, le persil et le fromage.
4- Préparer la pâte : mélanger la farine avec le sel et ajouter l'huile.
5- Ajouter les œufs et bien pétrir.
6- Ramasser les ingrédients avec l'eau jusqu'à obtention d'une pâte molle.Laisser reposer.
7- Faire passer la pâte à la machine au n°3 puis n°5 et en dernier n°6 ou n°7.
8- Poser une cuillère de farce sur le bord de la pâte et l'enrouler comme pour la samsa 3 fois.
---------------------
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire