lundi 11 mars 2013

Recette épinards Petites bouchées aux épinards

recette épinards Petites bouchées aux épinards
recette épinards Petites bouchées aux épinards
1      INGREDIENTS :                                                                                  

500 g de pâte feuilletée
Farce :

  • 300 g de viande hachée 
  • 1 botte d'épinards cuite  
  •  3 c.à.s d'huile  
  •  1/2 verre de crème fraîche
  •  5 portions de fromage  
  •  2 gousses d'ail râpées
  • 1 c.à.c de paprika
  •  Fromage râpé
  •  Sel, poivre noir

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2- Dans une marmite, faire revenir la viande hachée et l'ail râpé dans l'huile.


3- Ajouter les épinards préalablement cuits, saler poivrer et ajouter le paprika.


4- Verser la crème fraîche et incorporer  les  portions  de fromage.


5-  Abaisser  la  pâte  feuilletée sur une épaisseur de 2  mm  ensuite découper  des  ronds  de  12  cm  de diamètre.


6-  Tapisser  des  moules  à muffins avec ces ronds.


7-  Piquer  le  fond  à  l'aide d'une fourchette.


8- Remplir les moules avec la farce.


9-  Parsemer  de  fromage râpé et enfourner à 240° pendant 20 à 25 mn.

---------------------

recette salés  Recette  
bouchées aux épinards

recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire