recette épinards Petites bouchées aux épinards
1 INGREDIENTS :
500 g de pâte feuilletée
Farce :
- 300 g de viande hachée
- 1 botte d'épinards cuite
- 3 c.à.s d'huile
- 1/2 verre de crème fraîche
- 5 portions de fromage
- 2 gousses d'ail râpées
- 1 c.à.c de paprika
- Fromage râpé
- Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans une marmite, faire revenir la viande hachée et l'ail râpé dans l'huile.
3- Ajouter les épinards préalablement cuits, saler poivrer et ajouter le paprika.
4- Verser la crème fraîche et incorporer les portions de fromage.
5- Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm ensuite découper des ronds de 12 cm de diamètre.
6- Tapisser des moules à muffins avec ces ronds.
7- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
8- Remplir les moules avec la farce.
9- Parsemer de fromage râpé et enfourner à 240° pendant 20 à 25 mn.
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recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
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