Recette Roulés à la viande hachée
1 INGREDIENTS :
Pâte:
250 g de farine
150 g de margarine
ramollie
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
2 c.à.s d'eau glacée
Farce :
1 œuf dur
2 œufs
50 g de fromage râpé
1 petite boîte de thon
à l'huile
2 boîtes de fromage régime
30 g d'olives noires coupées
en dès
Sel, poivre
Décoration :
Olives noirs
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et ramasser la pâte sans pétrir. Laisser reposer au frais pendant une heure.
2- Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm.
3-Tapisser des moules à tartelettes avec la pâte.
4- Piquer le fond à l'aide d'unefourchette. Enfourner à 200° pendant 25 mn.
5- Préparer la farce : dans un récipient, mélanger tous les ingrédients de la farce.
6- Remplir les moules avec la farce, décorer avec les olives noires et renfourner pendant 15 mn.
---------------------
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire