samedi 2 mars 2013

Recette Tartelettes au fromage étape par étape

salés مملحات الطبخ الجزائري
Recette Roulés à la viande hachée 

    1      INGREDIENTS :                                                                                  


Pâte:
250 g de farine
150 g de margarine 
ramollie
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
2 c.à.s d'eau glacée
Farce :
1 œuf dur
2 œufs
50 g de fromage râpé
1 petite boîte de thon 
à l'huile
2 boîtes de fromage régime
30 g d'olives noires coupées 
en dès
Sel, poivre
Décoration :
Olives noirs

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients et ramasser  la pâte sans pétrir. Laisser reposer au frais  pendant une heure.


2- Etaler la pâte sur une épaisseur de 2 mm.


3-Tapisser des moules à tartelettes avec la pâte.


4-  Piquer  le  fond  à  l'aide d'unefourchette. Enfourner  à  200°  pendant  25 mn.


5-  Préparer  la  farce  :  dans un  récipient,  mélanger tous les ingrédients de la farce.


6- Remplir les moules avec la farce, décorer avec les olives  noires  et  renfourner pendant 15 mn.


---------------------


recette salés  Tartelettes au fromage   
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire