Recette Roulés à la viande hachée
1 INGREDIENTS :
Pâte :
• 1 tasse à café d'huile
• 1 tasse de lait
• 1 tasse d'eau
• 1 c.à.s de levure de
boulanger
• 1/2 c.à.c de sel
Farine
Farce :
• 1 oignon râpé
• 2 gousses d'ail râpées
• 300 g de viande hachée
. olives noires coupées en petits morceaux
• Poivron rouge en dès
•3 c.à.s d'huile
• 3 c.à.s de ketchup
• Olives noires pour la
décoration :
• Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans un récipient, mettre le lait, l'huile, ajouter le sel et la farine et la levure de boulangerie et ramasser
avec l'eau. Couvrir et laisser lever. Bien pétrir et laisser lever une autre fois dans un endroit abrité.
3- Préparer la farce : dans une marmite, faire reve nir l'oignon et la viande hachée, ajouter l'ail et le poivron rouge.
4-Ajouter les olives noires, saler et poivrer.
5- Etaler la pâte sur une épaisseur d'1 mm et badigeonner toute la surface avec le ketchup.
6- Déposer la farce dessus.
7- Parsemer de fromage râpé.
8- Enrouler la pâte sur elle-même.
9- Découper des losanges égaux et décorer avec une olive noire au milieu.
---------------------
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire