samedi 2 mars 2013

recette Petites roses aux légumes

مملحات
recette Petites roses aux légumes 

    1      INGREDIENTS :                                                                                  

• 1 paquet de pâte à filou  

Farce: 

• 1 oignon râpé 
• 2 gousses d'ail râpée
• 1 poignée de petits pois
• 2 carottes râpées  
• 2 courgettes râpées 
• 1/2 blanc de poulet en Petits persil haché

1 verre de crème fraîche
• 50 g de cheddar râpé
• 50 g de mozzarella 
•50 g de fromage fondu
• Beurre fondu
• Sel, poivre noir

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2- Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et les cubes de poulet.


3- Ajouter tous les légumes et bien remuer. 


4- Parsemer de persil, saler poivrer et verser la crème fraîche.


5- Incorporer les trois sortes de fromage.


6- Couper la pâte à filou en 4 à l'aide d'un ciseau.


7- Badigeonner les 4 carrés de beurre fondu.


8- Superposez-les sur un moule de façon à ce que les pointes soient vers l'extérieur.


9- Remplir les moules avec la  farce  et  parsemer  de fromage râpé. Enfourner à 200° pendant 15 mn.

---------------------



 recette salés  Petites roses aux légumes   
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire