recette Petites roses aux légumes
1 INGREDIENTS :
• 1 paquet de pâte à filou
Farce:
• 1 oignon râpé
• 2 gousses d'ail râpée
• 1 poignée de petits pois
• 2 carottes râpées
• 2 courgettes râpées
• 1/2 blanc de poulet en Petits persil haché
1 verre de crème fraîche
• 50 g de cheddar râpé
• 50 g de mozzarella
•50 g de fromage fondu
• Beurre fondu
• Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans une marmite, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter l'ail et les cubes de poulet.
3- Ajouter tous les légumes et bien remuer.
4- Parsemer de persil, saler poivrer et verser la crème fraîche.
5- Incorporer les trois sortes de fromage.
6- Couper la pâte à filou en 4 à l'aide d'un ciseau.
7- Badigeonner les 4 carrés de beurre fondu.
8- Superposez-les sur un moule de façon à ce que les pointes soient vers l'extérieur.
9- Remplir les moules avec la farce et parsemer de fromage râpé. Enfourner à 200° pendant 15 mn.
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recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
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