Recette Cœurs farcis au poulet
1 INGREDIENTS :
Pâte :
• 300 g de farine
• 1 c à.s de levure de boulanger
• 2 c.à.s de lait en poudre
• 2 c.à.s de sucre cristallisé
• 1/2 verre d'huile
• 1 verre d'eau tiède
• 1 c.à.c d'origan
• Sel, poivre noir
Farce :
• 300 g de merguez
• 100 g de cheddar râpé
• 3 c.à.s de ketchup
•100 g d'olives vertes
coupées en rondelles
• Huile pour friture
3- Mouiller avec l'eau, ramasser la pâte et laisser reposer pendant 30 mn.
4- Bien pétrir la pâte et façonner des boules de la grosseur d'une noix.
5- Abaisser les boules en forme de cercle, badigeonner le milieu avec le ketchup, mettre les olives vertes dessus et parsemer de fromage râpé.
6- Mettre une merguez par-dessus.
7- Monter les bordures vers le haut et couvrir la farce.
8- Fermer la pâte et appu yer avec les doigts.
9- Faire frire les petits pains dans l'huile puis égoutter sur un papier absorbant.
---------------------
recette salés Recette Petits pains farcis
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire