Recette Cœurs farcis au poulet
1 INGREDIENTS :
Pâte feuilletée
Farce :
- 1 blanc de poulet cuit et émietté
- 1 verre de crème fraîche
- 1 oignon râpé
- 3 c.à.s d'huile
- 50 g de fromage râpé
- 50 g de fromage fondu
- 50 g de fromage cheddar
- Sel, poivre noir
Décoration :
- 1 œuf
- 3 c.à.s de lait
- 1 pincée de poivre noir Grains de nigelles (Sanoudj)
2 Etapes de préparation :
2- Préparer la farce : dans une marmite, faire revenir les oignons, ajouter le poulet, saler et poivrer
3- Verser la crème fraîche et les 3 sortes de fromage.
4- Abaisser la pâte feuilletée sur une épaisseur de 2 mm. tée sur une épaisseur de 2 mm.
5- Découper des cœurs à l'aide d'un emporte pièce.
6- A l'aide d'un emporte pièce un peu plus petit que le premier, marquer des cœurs.
7- Déposer une cuillère de farce au milieu de chaque cœur.
8- Badigeonner les contours avec un œuf battu mélangé avec du lait et du poivre.
9- Saupoudrer de grains de nigelles et enfourner à 240° pendant 25 mn.
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recette salés Recette Cœurs farcis au poulet
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
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