samedi 2 mars 2013

Recette Cœurs farcis au poulet

 مملحات مطبخ الجزائري
Recette Cœurs farcis au poulet 

    1      INGREDIENTS :                                                                                  

Pâte feuilletée 
Farce :

  • 1 blanc de poulet cuit  et émietté
  • 1 verre de crème fraîche
  • 1 oignon râpé
  • 3 c.à.s d'huile 
  • 50 g de fromage râpé 
  • 50 g de fromage fondu 
  • 50 g  de fromage cheddar 
  • Sel, poivre noir

Décoration :

  • 1 œuf
  • 3 c.à.s de lait
  • 1 pincée de poivre noir Grains de nigelles (Sanoudj)


    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2-  Préparer  la  farce  :  dans une marmite, faire  revenir  les  oignons,  ajouter le poulet, saler et poivrer


3- Verser la crème fraîche et les 3 sortes de fromage.


4-  Abaisser  la  pâte  feuilletée sur une épaisseur de 2 mm. tée sur une épaisseur de 2 mm.


5- Découper des cœurs à l'aide d'un emporte pièce.


6-  A  l'aide  d'un  emporte pièce  un  peu  plus  petit que le premier, marquer  des cœurs.


7- Déposer une cuillère de farce  au  milieu  de  chaque cœur.


8-  Badigeonner  les  contours avec un œuf battu mélangé avec  du  lait  et  du poivre.


9- Saupoudrer de grains de nigelles  et  enfourner  à 240° pendant 25 mn.

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recette salés  Recette Cœurs farcis au poulet    
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne






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