mardi 12 mars 2013

Recette Petits croissants farcis

Recette Petits croissants farcis
Recette Petits pains farcis

1      INGREDIENTS :                                                                                  


• 500 g de pâte feuilletée 
Farce :  

  •  Portions de fromage 
  •  3 c.à.s de persil haché  
  •  5 c.à.s de poulet émietté 
  •  Sel, poivre noir

Décoration :

  •  1 œuf battu
  •  Grains de sésame 


    2     Etapes de préparation :                                                                   


1 - Préparer les ingrédients 


2-  Dans un saladier, mélan ger les portions de fromage avec le poulêt  émietté et préalablement cuit. Ajouter le persil ciselé.


3- Ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger.


4- Abaisser la pâte à 2 ou 3 mm d'épaisseur,découper des triangles à l'aide d'un couteau.


5- Disposer une cuillère de farce au bout du triangle puis  l'enrouler  pour former des croissants.


6-  Badigeonner  avec  l'œuf  battu, parsemer de grains de sésame et enfourner à 240° de 20 à 25 mn.

---------------------

recette salés  Recette Petits croissants farcis

recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire