• 500 g de pâte feuilletée
Farce :
- Portions de fromage
- 3 c.à.s de persil haché
- 5 c.à.s de poulet émietté
- Sel, poivre noir
Décoration :
- 1 œuf battu
- Grains de sésame
2 Etapes de préparation :
1 - Préparer les ingrédients
2- Dans un saladier, mélan ger les portions de fromage avec le poulêt émietté et préalablement cuit. Ajouter le persil ciselé.
3- Ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger.
4- Abaisser la pâte à 2 ou 3 mm d'épaisseur,découper des triangles à l'aide d'un couteau.
5- Disposer une cuillère de farce au bout du triangle puis l'enrouler pour former des croissants.
6- Badigeonner avec l'œuf battu, parsemer de grains de sésame et enfourner à 240° de 20 à 25 mn.
---------------------
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire