mardi 12 mars 2013

Recette Petits cocas farcis

Recette Petits cocas farcis


1      INGREDIENTS :                                                                                  


  • 500 g de pâte feuilletée
  • 100 g de thon à l'huile 
  • 100 g de maïs
  • 100 g de fromage fondu 
  • 1 œuf battu

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1 - Préparer les ingrédients 


2- Abaisser la  pâte sur une épaisseur de  2  mm  puis découper  des  ronds  de 10 cm de diamètre.


3- Aplatir chaque rond pour obtenir une forme ovale.


4-  Badigeonner  avec  l'œuf  battu.


5-  Poser  un  peu  de  fromage au  milieu  de  chaque  rond,  ajouter  une  cuillère  de  thon  puis  le maïs.


6-  Fermer  la  pâte  et  bien appuyer  sur  les  bords, badigeonner  avec  l'œuf et enfourner à 240° pendant 20 à 25 mn

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recette salés  Recette Petits cocas farcis

recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne








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