recette Ftirates au poulet étape par étape
1 INGREDIENTS :
Pâte :
- 1 tasse à café d'huile
- 1 tasse de lait
- 1 c.à.s de levure de boulanger
- 1/2 c .à.c de sel
- farine
- Eau pour pétrir
Farce :
- 1 blanc de poulet coupé
- 1 poivron vert coupé
- 1 poivron rouge coupé
- 1 oignon râpé
- 2 gousses d'ail râpées
- Persil haché finement
- 3 c.à.s d'huile
- sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans un récipient, mettre le lait, l'huile, ajouter le sel et la farine, bien frotter entre les mains, mouiller avec l'eau et ramasser la pâte. Couvrir et laisser lever. Bien pétrir et laisser lever une autre fois dans un endroit abrité.
3- Dans une marmite faire revenir le blanc de poulet dans l'huile, ajouter l'oignon, l'ail, le poivron rouge et vert, le persil,saler, poivrer et laisser mijoter quelques minu Laisser refroidir.
4.Abaisser la pate sur une épaisseur de 2mm découper des ronds de 10 cm de diamètre
5- poser une cuillère de farce sur chaque rond et bien fermer la pate en appuyant sur les contours
6.poser les ftirtes sur une plaque enfarinée et enfourner pendant 35 a 45 mn a 240°
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recette salés Recette Ftirates au poule
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