Escargots aux épinards étape par étape
1 INGREDIENTS :
- 300 g de farine
- 2 c.à.s de lait en poudre
- 1 cà.s de sucre cristallisé
- 1 c.à.s de levure de boulanger
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- 3 c.à.s de fromage râpé
- Eau tiède
Farce :
- 1 botte d'épinards
- Fromage fondu
- 50 g de cheddar
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre noir
Décoration :
- Olives vertes dénoyautées
- 3 c.à.s d'huile d'olives
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans un récipient, mettre la farine avec le sel, le lait en poudre, le sucre cristallisé, la levure de boulanger et la levure chimique.
3- Ajouter le fromage râpé l'huile et bien mélanger.
4- Mouiller avec l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle. Laisser reposer.
5- Dans une marmite, faire revenir les épinards dans l'huile.
6- Ajouter l'ail, saler et poivrer.
7- Ajouter le cheddar râpé.
8- Abaisser la pâte sur une épaisseur de 2 mm. Etaler la farce sur toute la surface de la pâte et l'enrouler.
9- Couper en rondelles de 4 cm de largeur, décorer avec une olive verte au milieu, verser un filet milieu, verser un filet d'huile d'olives et enfourner à 200° pendant 20 mn.
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recette salés Recette Escargots aux épinards
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