samedi 16 mars 2013

gateaux marociane Macarons



  1      INGREDIENTS :                                                                                  

La pâte :
•2 blancs d'œufs
•25 gr de sucre glace
• 50 gr de sucre cristallisé
•50 gr de cacahuètes moulues
•50 gr de grains de sésame moulus
La décoration :
• Cacahuètes concassées
    2     Etapes de préparation :                                                                   


Préparation

1- Dans un récipient, mélanger le blanc d’oeuf et le sucre glace,
 ajouter le sucre cristallisé, les cacahuètes et les grains de sésame.

2-Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une noix.

3-Enrober de cacahuètes concassées puis disposer dans un plateau allant au four et enfourner.


---------
 Recette gateaux marociane  Macarons

recette de Mme Zakia hamel de la recette marocain

1 commentaires:

  • 1001-Romans says:
    13 novembre 2013 à 08:05

    Quelle belle gourmandise!

Enregistrer un commentaire