samedi 16 mars 2013

gateaux marociane Helilattes

gateaux marociane Helilattes 

  1      INGREDIENTS :                                                                                  


•3 mesures de cacahuèles grillées et moulues
•250 gr de grains de sésame grillés
•1 œuf
• Farine 
•100 gr de sucre glace
•1 verre d’huile La décoration :
•Sucre glace


    2     Etapes de préparation :                                                                   


Préparation

1-Dans un récipienl, mélanger les cacahuêles. les grains de sésame, l'œuf, l’huile et le sucre. Incorporer progressivement la farine jusqu’à obtention d’un mélange ferme.

2-Façonner des boules de mélange obtenu puis donner la forme de petites lunes.

3- Enfourner pendant 15 à 20 mn.

4 -Après cuisson, enrober de sucre glace.



---------
 Recette gateaux marociane Helilattes 

recette de Mme Zakia hamel de la recette marocain

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire