vendredi 15 mars 2013

gateaux marociane Bishkitou salé

gateaux marociane Bishkitou salé بشكيطوا مالح
gateaux marociane Bishkitou salé

  1      INGREDIENTS :                                                                                  


•250 gr de margarine
•3 oeufs
•3 paquets de levure chimique
•3 portions de fromage
 . 1 verre à thé d’huile
• 1 verre à thé d'eau
•1 kg de farine 
• 1 pincée de sel
La décoration :
• fromage rouge rapé
• 1 œuf  battu

    2     Etapes de préparation :                                                                   


Préparation :

1-Dans un recipient, battre les oeufs et la levure, ajoute le fromage, le beurre, l'huile, le sel et l'eau puis ramasser avec la ferine Jusqu’a obtention d‘une pate ferme. Bien pètrir

 2- Sur un plan de travail fariné et a l’aide d'un rouleau, abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur puis découper des étoiles à l’aide d’un emporte pièce.

3-A l’aide d’un pinceau, badigeonner les gâteaux d'œut battu.

4-Saupoudrer dessus un peu de fromage rouge rapé. dépose
dans un plateau huilé puis enfourner pendant 15 mn.

---------
 Recette gateaux marociane Bishkitou salé

recette de Mme Zakia hamel de la recette marocain


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire