dimanche 10 mars 2013

comment faire les Biscuits salés

 Biscuits salés بسكويت مملحات
 comment faire Biscuits salés


    1      INGREDIENTS :                                                                                  


  • 2 verres et 1/2 de farine
  • 1/2 verre d'huile
  • 2 c.à.s de persil finement
  • 3 portions de fromage
  • 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
  • 1/2  c.à.c de sel
  • Eau tiède pour pétrir

    2     Etapes de préparation :                                                                   


1- Préparer les ingrédients.


2- Dans un récipient, mettre la farine, ajouter le sel et  le bicarbonate de soude.


3-  Ajouter  les  portions  de fromage et le persil. 



4-  Ajouter  l'huile,  bien  frotter entre les mains, humecter  avec  l'eau  et  ramasser la pâte.


5- Laisser reposer la pâte pendant 30 mn.


6-  Abaisser  la  pâte  sur  une épaisseur d'1  cm,  découper des cœurs ou bien des ronds et les cuire au four à 240°  pendant 20 mn.

---------------------

recette salés  Recette   Biscuits salés
recette de Mme Nadia boughalous de la recette algerienne




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire