comment faire Biscuits salés
1 INGREDIENTS :
- 2 verres et 1/2 de farine
- 1/2 verre d'huile
- 2 c.à.s de persil finement
- 3 portions de fromage
- 1/2 c.à.c de bicarbonate de soude
- 1/2 c.à.c de sel
- Eau tiède pour pétrir
2 Etapes de préparation :
1- Préparer les ingrédients.
2- Dans un récipient, mettre la farine, ajouter le sel et le bicarbonate de soude.
3- Ajouter les portions de fromage et le persil.
4- Ajouter l'huile, bien frotter entre les mains, humecter avec l'eau et ramasser la pâte.
5- Laisser reposer la pâte pendant 30 mn.
6- Abaisser la pâte sur une épaisseur d'1 cm, découper des cœurs ou bien des ronds et les cuire au four à 240° pendant 20 mn.
---------------------
recette salés Recette Biscuits salés
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire