lundi 11 février 2013

Soupes -Soupe de blanc de poulet au riz


Soupes-Soupe de blanc de poulet au riz



    1      INGREDIENTS :                                                                                  

-1 petit blanc de poulet haché
-1 oignon
-1 pomme de terre hachée
-1/2 verre de riz
-3 c. à soupe de crème fraîche
-1/2 bouquet de persil
-Du beurre
-1/2. à café de cannelle
-Sel et poivre

    2     Etapes de préparation :                                                                   



1. Préparer les ingrédients.



2. chauffer le beurre, faire revenir 
l'oignon avec du sel et
 du poivre pendant 5 mn.




3. Epicer le blanc de poulet, former
 des boulettes, les ajouter à la
 sauce et laisser revenir 3 mn.



4. Mouiller, ajouter la pomme de terre, 
la cannelle et laisser cuire 45 mn.



5. Ajouter de l'eau si
 nécessaire, riz et laisser cuire.


---------------------

Soupes-Soupe de blanc de poulet au riz
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire