lundi 11 février 2013

Soupes -Soupe aux cinq légumes


Soupes-Soupe aux cinq légumes



    1      INGREDIENTS :                                                                                  


-3 carottes
-2 navets
-2 poireaux
-2 pommes de terre
-2 branches de céleri -1 oignon
-2 c. à soupe d'huile
 -1 c à café de beurre
 -1 c. à soupe de vermicelle 
-1 verre d'eau
-Sel et poivre


    2     Etapes de préparation :                                                                   



Préparer les ingrédients.



2. Chauffer l'huile et le beurre
 et faire revenir l'oignon avec 
sel et poivre pendant 10 mn.





3. Mouiller, ajouter les légumes et 
laisser cuire pendant 45 mn.






4. Verser le vermicelle, laisser 
bouillir 5 mn et retirer du feu.




---------------------

Soupes-Soupe aux cinq légumes
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne

1 commentaires:

  • lynda says:
    2 novembre 2018 à 11:05

    tres bien

Enregistrer un commentaire