Soupes-Chorbet Khalti Tassadit
1 INGREDIENTS :
-1 bol de pois chiche
-1 bol de haricots secs à l'œil noir
-1 bol de lentilles
-1 oignon
-1 téte d'ail
-1 branche de céleri
-2 c. à soupe de concentré de tomate
-1 c. à café de harissa
-1 c. à café de paprika (aakri)
-1 piment d'espelette
-1 verre à thé de vermicelle
-1 verre à thé d’huile
- Sel et poivre
2 Etapes de préparation :
3. Ajouter l'ail, le paprika et laisser
revenir en remuant de temps en temps.
4. Arroser avec 1 litre et d'eau bouillante,
ajouter les légumes secs, le céleri, le concentré
de tomate, la harissa et le piment.
Fermer et laisser cuire 1 heure.
5. Ajouter de l'eau si nécessaire, verser
le vermicelle et cuire pendant 3 mn.
---------------------
Soupes-Chorbet Khalti Tassadit
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire