mercredi 20 février 2013

Recette soups - Soupe de langue d'oiseau

Recette soups - Soupe de langue d'oiseau
Recette Soupes - Soupe au potiron


    1      INGREDIENTS :                                                                                  


-300 g de viande hachée -1 oignon

-2 courgettes

-1 pomme de terre -4 tomates râpées

-1/2 tasse de petits pois -1/2 tasse de pois chiche

-2 c à soupe de concentré de tomate

-1 verre à thé d'huile

- 1 verre à thé de langue d'oiseau

-1/2 c. à café de harissa

-1 c. à café de paprika (aakri)

-1 bouquet de coriandre

-Sel et poivre


    2     Etapes de préparation :                                                                   


1. Préparer les ingrédients.
Recette soups - Soupe de langue d'oiseau

2. Mélanger la viande avec un peu de coriandre,
 du sel, du poivre et former des boulettes


3. Faire revenir l'oignon dans l'huile
 du sel et du poivre pendant 5 mn.


4. Ajouter les boulettes et laisser encore quelques minutes.


5. Mouiller et porter à ébullition. Ajouter 
tous les légumes, le concentré de tomate, la harissa
, les épices, une poignée de coriandre
 et laisser cuire pendant 45 mn.


6. Verser la langue d'oiseau et laisser 
cuire. Saupoudrer de coriandre et éteindre.
Recette soups - Soupe de langue d'oiseau

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Recette Soupes - Soupe au potiron
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne

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