mercredi 1 août 2012

Comment se préparer Roulé aux fraises

 

Ingrédients

  • 1 biscuit roulé
  • 150g de confiture de fraises
  • 200g de chantilly en poudre
  • 160g d’eau glacée
  • 250g de fraises
  • gelée
  • 1/2  cuillère à de vanille

Préparation

Préparez les ingrédients, prenez le biscuit roulé, egalisez les bords avec un couteau, versez-y la confiture de fraises, etalez-la à l’aide d’une spatule, coupez les fraises en rondelles, répartissez-les sur toute la surface, roulez le biscuit, couvrir de papier sulfurisé et réservez, mettez l’eau glacée et la chantilly, ajoutez la vanille, faites monter avec un batteur, masquez les deux bouts du gâteau roulé, continuez à couvrir le gâteau, lissez avec une spatule, retirez le pédoncule des fraises, et garnissez avec des fraises, puis nappez le dessus du gâteau.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire