Ingrédients
- 100g de farine
- 80g de sucre
- 100g de beurre
- 2oeufs
- 1 cuillère à café de vanille
- 5g de levure chimique
- 100g de noix de coco
- 100g de confiture de fraises
- 1boîte de cerises confites
Préparation
préparez les ingrédients, mettez le beurre dans une terrine, ajoutez le sucre, puis un peu de vanille, mélangez le tout au batteur, incorporez un œuf puis mélangez, ajoutez le deuxième œuf, puis la moitié de la farine, la levure au reste de la farine, et versez le tout sur le mélange, beurrez les moules, remplissez-les aux 3/4, démoulez les madeleines après cuisson, laissez-les refroidir puis nappez de confiture, enrobez-les de noix de coco, décorez avec des feuilles de menthe, coupez une cerise confite en deux, et garnissez-en la madeleine.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire