Comment se préparer mille feuilles tressé
Ingrédients
- 300g de pâte feuilletée
- 200g de crème pâtissière
- +10g de beurre
- extrait de vanille
- 2 cuillère de sucre glace
- 2 cuillère de gelée
Préparation
préparez les ingrédients, découpez une partie de la pâte en bandes, placez-les dans un plat, puis retirez-les en alternance, mettez une bandelette en sens opposé, répetez l’opération pour tout le plat, egalisez le pourtour, badigeonnez puis enfournez, donnez la forme à l’aide d’un cerceau, piquez la 2éme partie de la pâte et enfournez, donnez-lui la forme d’un coeur après cuisson, mettez une couche de crème sur la 1ére abaisse, mettez par-dessus la 2éme abaisse, tassez les deux abaisses à l’aide d’un plat. Une couche de crème sur la 2éme abaisse, recouvrez avec l’abaisse tressée, saupoudrez de sucre glace, nappez le tout de gelée.
Autre recette (s) de la même catégorie
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire