mercredi 1 août 2012

Comment se préparer mille feuilles tressé



mille_feuilles_tresse

Ingrédients

  • 300g de pâte feuilletée
  • 200g de crème pâtissière
  • +10g de beurre
  • extrait de vanille
  • 2 cuillère de sucre glace
  • 2 cuillère de gelée

Préparation

préparez les ingrédients, découpez une partie de la pâte en bandes, placez-les dans un plat, puis retirez-les en alternance, mettez une bandelette en sens opposé, répetez l’opération pour tout le plat, egalisez le pourtour, badigeonnez puis enfournez, donnez la forme à l’aide d’un cerceau, piquez la 2éme partie de la pâte et enfournez, donnez-lui la forme d’un coeur après cuisson, mettez une couche de crème sur la 1ére abaisse, mettez par-dessus la 2éme abaisse, tassez les deux abaisses à l’aide d’un plat. Une couche de crème sur la 2éme abaisse, recouvrez avec l’abaisse tressée, saupoudrez de sucre glace, nappez le tout de gelée.

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