Comment préparer les crêpes aux fruits secs de
recette cuisine de rachida amhaouch de la cuisine marocaine
recette cuisine de rachida amhaouch de la cuisine marocaine
recette crepe :
1 INGREDIENTS :
-100 g d’abricols sèches
-100 g de figues séchées
-1/2 petit verre de jus d’orange
• 50 g de sucre semoule
-3 bâtonnets de cannelle
- 20 g de noix
-1 banane
-10 crêpes sucrées Garniture :
-quelques amandes effilées grillées
-100 g d’abricols sèches
-100 g de figues séchées
-1/2 petit verre de jus d’orange
• 50 g de sucre semoule
-3 bâtonnets de cannelle
- 20 g de noix
-1 banane
-10 crêpes sucrées Garniture :
-quelques amandes effilées grillées
2 Etapes de préparation :
1.Faire ramollir les abricots et les figues séchés dans l’eau environ
I heure. Les égoutter et les découper en petits morceaux.
I heure. Les égoutter et les découper en petits morceaux.
2.Les disposer dans une poêle sur feu doux, ajouter le jus d’orange,
le sucre semoule et les bâtonnets de cannelle en remuant délicatement.
le sucre semoule et les bâtonnets de cannelle en remuant délicatement.
Eplucher la banane, la découper en rondelles. Les mettre en même temps que les
noix dans la pate. Remuer le tout jusqu’à caramélisation.
Retirer du feu, laisser refroidir puis enlever les bâtonnets de cannelle.
4.Etaler les crêpes, Ies fourrer avec I c-à.s. du mélange puis les enrouler.
Les disposer dans un plat de présentation
ce les servir garnies d'amandes effilées.
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recette crepe rachida amhaouch de la cuisine marocaine
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