dimanche 10 février 2013

Soupes - Soupe de lentilles

Soupes - Soupe de lentilles


    1      INGREDIENTS :                                                                                  


- 250 g de lentilles -1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
 - 1 branche de céleri
 - 1 carcasse de poulet 
- 1 bouquet de persil
 -1 citron
- 1 verre à thé d'huile
- 1/2 verre de vermicelles
- Sel et poivre


    2     Etapes de préparation :                                                                   


1. Préparer les ingrédients.



2. Faire revenir le poulet avec 
l'oignon, l'ail entier, l'huile, du
 sel et du poivre pendant 10 mn.



3. Mouiller, ajouter les lentilles
 et légumes et cuire 30 mn.



4. Retirer la carcasse et mixer.



5. Laisser reprendre l'ébullition
 et verser les vermicelles.


6. Après cuisson, arroser de jus
 de citron et saupoudrer de persil.

---------------------

Soupes-Soupe de lentilles
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire