dimanche 10 février 2013

Soupes - Hrira aux légumes et au poulet


Soupes-hrira aux légumes et au poulet

    1      INGREDIENTS :                                                                                  

-1 blanc de poulet
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-2 pommes de terre
-2 carottes
-2 courgettes
-3 tomates
-1 branche de céleri
-1 bouquet de persil
•1 bouquet de coriandre
•1 c. à soupe de concentre de tomate
•1 verre à thé d'huile
-1/2 verre à thé de d'chicha
-1 c à café de paprika (aakri)
-1 c. à café de ras-el-hanout (mélange d'épices)
-1/2 c. à café de harissa
- Sel et poivre

    2     Etapes de préparation :                                                                   




1. Préparer les ingrédients.



2. Mettre le poulet dans une cocotte
 avec les légumes ainsi que le reste
 des ingrédients sauf la d'chicha.




3. Mouiller à hauteur et faire cuire 40 mn.





4. Après cuisson, retirer du feu

 et mixer tous les ingrédients.





5. Remettre à bouillir et verser la d'chicha
 en pluie. Laisser 2 mn et éteindre.


---------------------

Soupes-hrira aux légumes et au poulet
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire