Soupes-hrira aux légumes et au poulet
1 INGREDIENTS :
-1 blanc de poulet
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-2 pommes de terre
-2 carottes
-2 courgettes
-3 tomates
-1 branche de céleri
-1 bouquet de persil
•1 bouquet de coriandre
•1 c. à soupe de concentre de tomate
•1 verre à thé d'huile
-1/2 verre à thé de d'chicha
-1 c à café de paprika (aakri)
-1 c. à café de ras-el-hanout (mélange d'épices)
-1/2 c. à café de harissa
- Sel et poivre
2 Etapes de préparation :
2. Mettre le poulet dans une cocotte
avec les légumes ainsi que le reste
des ingrédients sauf la d'chicha.
3. Mouiller à hauteur et faire cuire 40 mn.
4. Après cuisson, retirer du feu
et mixer tous les ingrédients.
5. Remettre à bouillir et verser la d'chicha
en pluie. Laisser 2 mn et éteindre.
---------------------
Soupes-hrira aux légumes et au poulet
recette de Mme kesraoui farida de la recette algerienne
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire