Recette Petites tartelettes à la pâte feuilltée
• 500 g de pâte feuilletée
Farce:
• 6 bâtonnets de hot-dog
(saucisses)
• 1 oignon râpé
• 2 c.à.s de persil
• 1 tomate coupée en dès•
*50 g de fromage fondu
• 1 verre de crème fraîche
Sel, poivre noir
la sauce béchamel :
. -1 verre de lait
25 g de beurre
5 g de farine
50 g de fromage rapé
50 g de fromage fondu
Sel, poivre noir
1 INGREDIENTS :
• 500 g de pâte feuilletée
Farce:
• 6 bâtonnets de hot-dog
(saucisses)
• 1 oignon râpé
• 2 c.à.s de persil
• 1 tomate coupée en dès•
*50 g de fromage fondu
• 1 verre de crème fraîche
Sel, poivre noir
la sauce béchamel :
. -1 verre de lait
25 g de beurre
5 g de farine
50 g de fromage rapé
50 g de fromage fondu
Sel, poivre noir
2 Etapes de préparation :
1 - Préparer les ingrédients
2- Dans un récipient, faire revenir l'oignon râpé.
3-Ajouter les tomates et les hot-dog coupés en rondelles.
4- Ajouter le persil haché,saler, poivrer, ajouter la crème fraîche et le fromage fondu.
5- Préparer la sauce béchamel : dans un récipient faire fondre le beurre,ajouter la farine et remuer.
6- Ajouter le lait, le fromage fondu, le fromage rapé, saler, poivrer et remuer.
7- Tapisser des moules à tartelettes avec la pâte abaissée.
8- Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
9- Répartir la farce dans les moules et décorer avec les hot-dog en rondelles. Enfourner à 240° pendant 20 à 25 mn.
---------------------
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire