gateaux marociane bishkitou au sucre glace
1 INGREDIENTS :
La pâte :
• 500 gr de noix de coco . 6 oeufs
• 250 gr de sucre cristallisé
•1/2 verre d’huile
•2 paquets de levure chimique
•Semoule moyenne
La décoration :
•Sucre glace
2 Etapes de préparation :
Préparation
1- Dans un récipienl. mettre les oeufs, le sucre, l'huile, la noix de coco et la levure chimique, bien mélanger le tout.
2 Ajouter progressivement la semoule jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
3-Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une noix.
4-Enrober la surface do sucre glace puis disposer dons un
plateau allant au four et enfourner jusqu’à ce qu'ils aient une couler dorée.
---------
Recette gateaux marociane Ghribiya a la noix de coco
recette de Mme Zakia hamel de la recette marocain
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire