Comment préparer Skandraniète el warqa
*** INGREDIENTS : ***
1 Pate :
•500 g de farine (SIM)
•150 g de margarine fondue et refroidie
•1/2 C. à café d'extrait de vanille
•1/2 verre d’eau de fleurs d'oranger + 1/2 verre d'eau
2 Farce :
•150 g de margarine fondue et refroidie
•1/2 C. à café d'extrait de vanille
•1/2 verre d’eau de fleurs d'oranger + 1/2 verre d'eau
2 Farce :
•500 g d’amandes émondées finement moulues
•300 g de sucre cristallisé . 2 à 3 œufs
•1 c. à soupe de zeste de citron
•1 c. à café d’extrait de vanille
•300 g de sucre cristallisé . 2 à 3 œufs
•1 c. à soupe de zeste de citron
•1 c. à café d’extrait de vanille
3 La Décoration :
•1 c. à soupe de cacao
•1 kg de miel
•Perles argentées fines
4 Etapes de préparation :
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1.Préparer la pâte : voir page 22 « Troncs d’arbres »,
sans colorer. Pour la farce : voir p.19 « Dziriyète au moule »
et rouler en boudins de 2,5 cm de diamètre
sans colorer. Pour la farce : voir p.19 « Dziriyète au moule »
et rouler en boudins de 2,5 cm de diamètre
2.Enduire les morceaux de
pâte de blanc d’œuf et coller.
3.Poser le boudin de farce, rouler
deux fois et couper à la roulette.

4.Tracer les losanges et
couper au couteau à pain.
5.Colorer un peu de pâte au cacao.
Abaisser au n°1, 3 et 5 et coller des
rubans bicolores d’1 cm
de large au blanc d’œuf.
6.Façonner des feuilles et et des fleurs et
fixer au blanc d'œuf sur les gâteaux.
7.La cuisson : voir les (Troncs d'arbres),
en laissant 5 mn seulement
en position grill.
8.Tremper les gâteaux dans le miel
chaud dés la sortie
du four puis décorer.
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recette de MADAME HOCINE
COMMENT PREPARER DZIRIETE AU MOULE
comment preparer la face de dziriyete au moule en commentaire